Люби меня

Ася Клякса
Если любишь – люби меня разную:
(такую, какая  есть)
тихую,  скромную и развязную, 
работающую или праздную,
прекрасную и безобразную.
(всего и не перечесть)

Люби меня утром и днём, и вечером,
и ночью тоже люби.
Люби – и я буду всегда доверчива,
люби откровенно или застенчиво,
но чтобы любовь не была изменчива…
Если не можешь – уйди…