Моя преграда

Ститч
Просто кажется, что всё кружится
В невесомом танце со снегом белым.
Просто знаю, что нет ничего сложного,
Но в этом мире нет ничего и простого
Были зимы холодные сильные ранее.
И они, отнюдь, не последние
Просто обиду скрыть пытаюсь я,
Когда в сердцах людей на стену натыкаюсь.