Лирика детства

Ститч
Вернись, и я всё прощу.
О, беззаботное время детства!
Обернусь и тебя поищу,
Не в дали, у себя по соседству.

Я постоянно смотрю в небеса,
Не пролетело ли ты мимо?
Ах, детство, моё детство,
Было ли ты счастливо?