Завязано сердце узелками на память...

Евгения Чернобелова
Завязано сердце узелками на память.
Ах,если рассказывать - история длинная...
Дарю тебе солнце,раз больше нельзя мне,
Ведь дарятся звезды только любимыми...
Трагично-нелепо:оставаться чужою
Всю жизнь - такую долгую,такую короткую!
Когда чувство оплачено бриллианта слезою
И больными стихами - кружевною короною...

6.10.2013 г.