Старый дом

Дарь Сон
Молча смотрит дом створками окон:
Вдоль дороги светят фонари.
Вот уж сколько лет ни души в нем нет.
Тишина. И холодно внутри.

А вокруг зима. Укрывает тьма
Старый домик ласковой рукой.
Только плачет он створками окон,
Вспоминая прошлое порой.