Врачам хирургического отделения

Пирожков Колобок
Наш доктор в работе с утра и до ночи,
Заботлив, участлив и очень умен,
И хочет того сам больной, иль не хочет,
Но на ноги будет поставлен все ж он.

Врач вскроет нарыв и избавит от грыжи,
И почки подлечит, коль те заболят,
И все, что находится выше иль ниже
Найдет и отрежет внимательный взгляд.

Ему пожелаем здоровья сибирского,
Успехов в работе и счастья в семье,
Его мы теперь принимаем как близкого
И Господа молим о нем на заре.