Всему на свете одиноко бывает

Ститч
Всему на свете одиноко бывает
И у людей таких минут полно.
В тоске, среди родных и близких
Иль в радости, среди врагов.
Возьмёт в тиски тебя
И говорит, что не отпустит,
Но, ты не верь ему, не верь!
Гони подальше от себя такое чувство.
И помоги тому, у кого на сердце пустота.
В нашем мире тому лишь не бывает грустно,
Кто отдаёт другим всего себя!


Такие глупые вот строки,
И не совсем, что я хотел бы написать!