Ну, возвратись!

Людмила Сазонова
              Калиной красною горчит
              И от рассвета до заката
              О чем душа моя болит?
              О том,что было всегда свято.

              Вновь открываю свой альбом,
              В нем фотографии на память,
              Не подобрать мне нужных слов,
              Чтобы опять себя не ранить.

              Ты недоступен,с твоих глаз
              Разит холодной синевою,
              Ну,возвратись и я для нас
              Дверь во вселенную открою.
             
              Там и солярий,и Бродвей,
              И в лабиринтах путь короче,
              Но молчаливый суховей
              Надежду разрывает в клочья.

              Идут года и день за днем
              Пройдет без твоего участья,
              Есть у меня уютный дом,
              Нет без тебя в нем только счастья