Виновная любовь

Утерянная Любовь
Любовь могла бы быт с цензурой,
Но нет в ней места для Амура,
Ведь «чистая» она натура! –
Отмазка дуры-самодуры!

И все твердят однообразно,
Что поступать так – безобразно, -
Дурить людей в надеждах праздных,
И убивать надежды «грязных».

Любовь дарила нам надежды,
И песен много самых нежных,
Чувств тёплых океан безбрежный,
И расставаний неизбежность.