Подруга

Ститч
"В луне сокрыты тайны бытия"
-Ты помнишь это говорила?
-Ты помнишь что ты мне ответил?
"Во тьме их не увидеть, не найти"
-А зря! Я думала иначе!
-Но может не идёт в сравнение с удачей,
Но счастье есть - оно зовёт нас впереди!
-Тогда иди! Тебе удачи!А я останусь позади.