Не будет свету божьему конца

Маргарита Тарабанько
                21.12.2012

Не будет свету божьему конца!
Я так хочу! Я в это верю!
Пусть жизнь идет
 по кругу нашего творца
 
пусть женщина от горя не кричит
а лишь тогда, когда рожает от любви дитя
в сухую землю упадет
с небес вода
и прорастет росток, потом цветок
и плод и семя

и пусть взлетают птицы
щебечут и поют в лесах
а на полях колосья пшеницы
колышут ветер на своих устах

не будет свету божьего конца
я так хочу! Я в это верю!
Я заклинаю всех и вся
Все это будет без конца!