Вражеское добро

Настенька 28
Абсолютно –ли вдруг ты узнаешь себя здесь
Я хочу оказаться там, где ты сейчас есть!
Я хочу увидеть черты лица твои гадкие,
Как оправдываться лживо, кричать : у меня все в порядке
Будешь судорожно…
Я вложу в тебя тонну смысла!
Будет нужно
Я куплю для тебя все мысы,
Что б сидеть и смотреть с высока на твою печать,
Что бы стало и мне тебя по- человечески жаль…