Очарование

Игорь Черный 2
Очарованье - вот  оружье.
Не меч, а прелесть.  Явь и сон.
Души - чарующая сила.
Ты не убит, ты им пленён

Ты жив и плен тебе наградой.
Ты здесь, но нет  тебя - в тебе.
Ты в чарах сладких прибываешь,
Себя забыв, в самом себе.




                Игорь Чёрный (Кара)