Я сиять хочу

Ститч
Если честно меня не радует
То, что радовало раньше.
Я хочу большего -
Я сиять хочу!

А вы мне, что отвечаете?
Не наши проблемы это.
Если не умеешь,
То и нечего пробовать,
Если падаешь в одиночество
За собой не тяни.

Своих друзей не хочу расстраивать,
Я готов отдать за них многое,
Но то, что я получаю
Лишь упрёки со стороны окружающих.

Может всё в этой жизни надуманно,
Но когда любишь, разве не хочется,
Кричать об этом всем и каждому?
Так почему меня так заморачивают
Собственные комплексы?

Написано давно, что-то в моей жизни поменялось к лучшему, но меланхоличное настроение всё ещё осталось и посещает иногда, чтож поделать?