Ох и отомщу!

Анатолий Гришин
Вовка с Катькой подружился.
Я весь день тоскую:
Разве можно не влюбиться
В красоту такую?

У меня есть алый бант,
Модная обновка.
Вот приду с ним в детский сад  —
Пожалеет Вовка.