Рожи ржущие во ржи

Сергей Малинов
От любви не очень трезвый,
Кто-то в поле скачет резво.
Голышом поет, танцует,
И во ржи круги рисует,
С криком бегая по полю.
Наораться хочет вволю.
Рядом с ним, в костюме Евы,
Обезумевшая дева
Рвется в пляс вокруг комбайна
И горланит: "Вира! Майна!"
Комбайнер не понимает -
Ничего ж не поднимает...
Что случилось? Что стряслось?
Впрочем, что-то поднялось...
Настроение, наверно...
До обеда было скверно,
Мысли бегали не те,
А сейчас на высоте!
Дева, прыгает и пляшет,
Лихо трусиками машет,
Над собой победным флагом,
Словно стягом над Рейхстагом.
Друг об друга груди бьются…
Двое ж прыгают, смеются,
Как веселые мартышки.
Плещут радости излишки.
Что случилось? Непонятно…
Впрочем, выглядит занятно…

Устало плюхнулись под клен,
Не в силах даже чуть одеться.
Едва дыша, она и он
Глядят, не могут наглядеться.
Переполняют чувства кровь,
Стучит в висках восторг без края.
Всеохватившая любовь
Кричит, поет не умолкая.
А почему бы не раздеться?
Не дети ж. Нечего стесняться.
Им никуда от чувств не деться.
Они давно друг другу снятся.
От поля бегают до луга,
Не прекращая улыбаться,
И млея, смотрят друг на друга.
Им очень хочется и баста.