Жёлтый лист в октябре занеможет...

Николай Витальевич Кузнецов
           *  *  *
Жёлтый лист в октябре занеможет
И на землю с тоской упадёт...
Не бегите от осени, всё же
Листопадом не кончится год!

Что грустить, подождите немного,
Дайте отдых усталым ногам.
Осень - это всего лишь дорога
К выпадающим белым снегам.