Дорога в молодость

Галина Зайцева3
(В.И. Скорику - чл. Союза писателей России).

Юбиляр Владимир Скорик,
Только с возрастом поспорит:
Скоро разменяет ВЕК,
А всё бодрый человек!

Он, конечно же, седой,
Но в душе-то молодой:
Южным воздухом подышит,
Детям книжечки напишет

И, по Божьему веленью,
Получает поздравленья,
Делится секретом строгим,
Знает в молодость дорогу.

Чтобы жить до сотни лет,
Немудрёный есть совет:
Землю грешную любить,
Сочинять, мёд-пиво пить,

По усам чтобы бежало,
Да и под усы попало...
Мёд поэта молодит -
Не состарится пиит!