Магазину ostin

Александр Конон
Не браните дождливую осень
В ожидании солнечных дней.
В магазине с названием "O*STIN"-
Распродажа сезонных вещей.

Манекены - девчонки у входа,
Всех кокетливо манят зайти.
Переждать все капризы погоды,
И к тому же с обновой уйти.