Обида

Маргарита Тарабанько
                14.09.2013

Ты вновь меня обидел,
Из- за пустяка ,ругнулся матом на меня,
Как будто в мою душу, камень кинул.
И не почувствовал, что ты меня обидел.
Ну сколько раз могу прощать тебе
Я эту грубость?
Смотреть в глаза твои и понимать,
Что это-тупость!
А ведь я тебя любила,
И сколько в нашей жизни
Всего было….
Сейчас в моей душе не тает льдинка
И на ресницах дрожит слезинка
Как хочется смахнуть ее
Уйти, захлопнуть дверь
Но кто же мне поверит,
Что нет ключа от этой двери