Не уходи...

Нина Бабенко
(С любовью к Осени...)

Не уходи, останься, погоди...
Пускай идут холодные дожди...
Пусть листья под ногами не шуршат,
И тучи скрыли солнечный закат.

Не уходи, пожалуйста, прошу!
Ты - воздух мой, которым я дышу.
Ты   - музыка, звучащая во мне...
И Муза, приходящая во сне...

Не уходи..,не отбирай мечты,
Не разводи последние мосты...
Себя я вижу в образе твоём...
Останься! Знаю, - справимся вдвоём!
Не уходи...