Прошлое

Анна Алвери
Прошлое убьет меня когда-то,
Теми, кто вонзал в меня ножи.
Временем, что очень виновато
В ранах доверяющей души.

Прошлое убьет меня, но может,
Я спасусь в руинах доброты.
Там меня никто не потревожит,
Там есть только я, и только ты.