Муза

Торио
На вокзале забывшихся снов,
Обитают лишь музы и тени.
Среди этих чудес и видений
Нет того, кто бы ждал поездов.

Моя муза одна из таких,
Невесомо скользит между кресел,
Оставляя следы, словно песни,
Но не слышит ни звука моих.