утомил

Вера Сотникова
Ты утомил меня своим взглядом
Ты уйди от меня и забудь
Сколько можно слюной брызгать рядом
Ты хоть на миг со мной твердым будь

Ты как шавка которую бросили
И оставили под дождем
Уши прячешь и гавкаешь в сторону
Что увидела когда-то я в нем?

Может эти глаза беззащитные, что просили укрыть от проблем,
Оказавшись моим временем сытые,
Пеленой затянулись совсем

Как мне, сука, тебя терпеть рядом?
Ты своими слезами залил
Мои ноги,в которые плакал
Мои руки, в которые ныл

Утомил ты меня своим взглядом,
Навсегда ты его отведи,
Не желаю тебя видеть рядом,
Уходи! Уходи...