А я иду по улочке осенней...

Записки Еленки Оксюморон
А я иду по улочке, под своим оранжевым зонтом,
Слушаю песнь осени, её шорох листьев,
Я никогда не откладываю эмоции на потом,
Мне в эту золотую пору, по- своему счастливится.

В алом платье у берега станцую смешно,
Вскружусь хороводом с зеленью кленовой,
И пусть авитаминозная хандра подождет,
Я остепенюсь от ярких красок еще не скоро!