Это не моё

Настя Арбузова
Встретить Вас на перекрёстке
Станций.
Не терзая взглядом пальцы.
Хладнокровно с волненьем
Расправиться.
С управлением мыслями
Справиться.
От пережитого мгновенно
Оправиться.
Подальше от Вас не желать
Отправиться.

И безоговорочно  чувствовать:
Вас это тоже касается…