Паэцкое-лирическое

Дядя Вова Гнедых
Жду её уж который вечер,
Хоть твердят, что ловить мне нечего...
Не беда, что узкие плечи,
Весь обшарпанный да нескладный.
Но дождусь я при новой встрече
Разрешения тем извечных!..
У поэта ж, не только печень,
Но и сердце-таки - громадное!