Как ты?

Таня Домарева
И эхом отчеканилось в висках
Твоё сухое, опрометчивое «Как ты?».
И взвыло сердце, сжатое в тисках,
И пауза, как в опере антракты.

Затихло всё, лишь больно выдыхать,
И взгляд упал на тумбочку украдкой.
А рядом с ней та самая кровать,
Где от тебя меня скосило лихорадкой.

И так хотелось встать и побежать,
Тебя найти и никогда не расставаться.
Но рядом моя старая кровать,
Прилягу и попробую проспаться… 

© Таня Домарева

06.10.2013