Дворник с рыжей

Ива-Нов
Творчество Ивановской художницы Галины Ким.

Дворник с рыжей бородой машет день-деньской метлой.
В белоснежной майке. В стёганой фуфайке.
Осень. Бабье лето. Листопад с рассвета.
Радуется детвора. Листья собирать пора.
Небо всё в барашках – облака в кудряшках!
И кораблики по лужам ветер гонит, лает Жужжа.
Кто-то змея запускает – ласточку напоминает!
 05.10.2013. И* акростиш