о. б

Джей Фост
даже операторы связи твоей страны
вбивали тебя в моё сердце афишей «диджус»…
и в солнечное сплетение.

предвестник весны —
мой товарищ mujuice —
в нетерпении
клялся, что пьяные феи пахнут сиренью.
и, мне кажется, у них фиолетовый волос.

и как ещё живы те,
кто увидел тебя и услышал твой голос?

*мне просто завидно.
или не просто

06.10.2013 00:39