Протест

Кирилл Лулла
Я обожаю все, что ненавидите вы
Мне похуй до того, что вы любите…
Живу  жизнью волшебной мечты,
А реальность и так вы погубите

Я не отражаюсь в витрине магазина
Моя оболочка невидимый рай
Заблуждаюсь в мыслях никотина
Спрятавшись нагла в цветную вуаль

Объявляю провокацию рисуя протест
Во всеуслышание ваших уш
Пишу похуизмом невидимый жест
Цветом слезы стёкшую тушь

Прочти заколдованность  этого мира
Меж строк параллельных склонений
Сочти смысл невинностью эфира
Наивностью глупых банальных сомнений

Вы любите смеяться в истерике плача
Критикой детского идиотизма
И поэтому моя… увлекательная задача
Быть против вашего аутизма…