Десять тихих Не

Екатерина Демидова 1
НЕ ходите к тем, кто Вас не любит.
НЕ просите тех, кто Вас не ждет.
НЕ корите тех, кто Вас осудит.
НЕ любите тех, кто не придет.
НЕ бросайте тех, кто Вами дышит.
НЕ губите то, что прорастет.
НЕ зовите тех, кто Вас не слышит.
Пусть спокойно мимо Вас пройдет.
11.02.13.