Бумагомарательство

Малахольная Выхухоль
Читаешь - хочется заплакать...
Читаешь - хочется заржать...
Читаешь  - хочется по***аь.
Бывает посерьезней - с*аь.
Эмоции не вызывают
пустые "от балды" стишки.
Тогда бумагой вытирают
продукцию прямой кишки.