Я подарю вам настроение!

Ваша Викки
До Образцовой и Улановой
Мне далеко
И тридцать три я фуэте
Никак не протанцую,
Но подарю вам  настроение
Легко.
На большее я, в общем-то,
Не претендую.
 
Танцую для себя.
И рада, когда нравится другим.
Ведь музыка балета 
Не подвластна временам.
Мы с вами улыбнемся  или погрустим.
Храм Мельпомены очищает душу
И свет дарит сердцам.