Возвращаюсь...

Ирина Белая Захарова
Возвращаюсь туда где не ждут
Чтобы спать на холодном полу.
Найти до сих пор не смогла
Свое место.Кусочек угла.
А в прошлом ведь как оно было-
Люди ходили и жили.
Чужая одежда и кружка чужая
И сам ты чужой между ними.
А я черного хлеба хочу!
и соли хочу!И воды!
Может даже себе на беду
И не будем об этом уж мы.
Усталость чтоб падать и спать
Очень долго-по 6 и по 5
И снится мне черный квадрат
А потом подниматься опять
Вот люди.Как много людей!
Безумная чья то артель.
Кто-то болен,кричит,кто-то пьян,
Кто то с пола больше не встал.
Возвращаюсь туда где не ждут,
На чужом засыпаю полу.
Что за мысли-бульон полубреда?
Просто хочется черного хлеба...

3.08.13