Не нужно ни горечи писем, ни сентября

Татьяна Щербакова -Эмили
Не нужно ни горечи писем, ни сентября,
На счастье вдвоем мы, конечно же, прав не имеем.

Я очень хочу полюбить его так, как тебя,
И, если смогу, может даже на каплю сильнее.