Безумие

Вита Штивельман
в нашем маленьком городе шум страх
и не знают люди куда бежать
появился чёрный какой-то маньяк
и его не могут никак поймать

и всегда чёрный на нём котелок
и конечно же чёрное пальто
и из тех к кому подойти он смог
от него не спасся ещё никто

и когда кровь на его ноже
ещё тепла и ещё горит
он с безумной улыбкой до ушей
одно и то же всегда говорит

говорит про убитого - он был жив
говорит про убитую - что жила
говорит - господи как хороши
как хороши твои дела

и сейчас я иду средь бела дня
а навстречу - чёрный призрак из снов
ты не сможешь приятель убить меня
потому что я очень давно мёртв