Как разбиваются сердца?

Кристина Непушкина
Как разбиваются сердца?
Будто бы душу рвут на части
Снова и снова, без конца.
Языки пламени из пасти
Монстра,который так опасен,
Перед которым все сдается.
Безжалостен, но так прекрасен,
Любовью монстр тот зовется.
Он раздирает на куски
И воедино собирает
Людей, что ныне не близки,
Воспоминаньем убивает.
Не сможешь снова доверять,
Слезы покатятся с лица
И больше нечего сказать.
Так разбиваются сердца...