Серенада Дон-Жуана. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                ..."есть улицы центральные,
                красивые и важные,
                с витринами зеркальными,
                с гирляндами огней..."
                Песня

Есть дамы идеальные,               
Солидные и важные,
Носить всегда стараются
Одежду"от кутюр";
А мне милей вокзальные,
А мне милей продажные,
Глаза их загораются
При шелесте купюр.
Пройдусь я с ними под руки,
Спущусь на эскалаторе,
В укромном помещении
Мы отдохнём в тиши;
Блондиночки, брюнеточки,-
-Не очень вы опрятные,
Но после угощения
Смеётесь от души!
       Припев: ла-ла-ла-ла, ла-ла,
               ла-ла-ла-ла, ла-ла,
               ла-ла-ла-ла, ла-ла,
               ла-ла-ла-ла-ла, ла!
                (2 раза)