Вертикаль и горизонталь

Евгений Васильев 2
Вертикаль & горизонталь,
В перекрестие цель, прицел
Фирмы "Цейс" приближает даль
До небритости на лице.

Вертикаль & горизонталь,
Две черты поперек и вдоль,
Поперечник куда ни ставь,
В результате получишь ноль.

Симбиозом свинец и сталь,
Синтезатор начала  конца.
Вертикаль & горизонталь,
Два сиамские близнеца.