Гравитация

Геннадий Свистунов
НОВЫЙ ВИДЕОРОЛИК В ЮТУБЕ АВТОРСКИЙ -   38 секунд пролетят как попугаи!               
https://www.youtube.com/watch?v=0udcO6qJMik

Гравитация- Гравитация
Мне б отсюда куда бы съеб..аться..бл.!
вся жизнь моя пошла насмарку
Что это означает? Кто бы знал
Я вот проснулся спозаранку
Чуть было жизнь чертям не сдал
Я всё понимаю,  что я очень стар
Но пока вставляю как black star
Кто он такой?
Я плохо представляю
Ну, а пока вставляю, вставляю и вставляю
……………………………………………………..
На город легла всякая хмарь
Вот ты бы сказала- Меня отхуярь!
Но я хожу пока одинокий по речке Оби
а волны шепчут Е--би-биби…
ты - Царь! 
НОВЫЙ ВИДЕОРОЛИК В ЮТУБЕ (АВТОРСКИЙ -https://www.youtube.com/watch?v=0udcO6qJMik
Gravity - Gravity I wanna get the fuck outta here !
...................................................... ..
all My  life has gone to shit
What does it mean? Who  knowns
 woke up  in the morning.
almost gave my Life up to hell

I get  it  I;m an  old-timer
But I stuff  it in Like the black star
Who,s he? I m not sure
But when I stuff  it in  I never stop
............................................................ ..
some cloudy shit going round in the sky 
and you would say- drill me alright!
But I;m  walking alone. along  the Ob River alone
and  waves are whispering fuck them all!

you,re a Lord!

Photos are made by the author