Свидание

Утерянная Любовь
Ты  явишься прямо с мороза ,
С портфелем в озябшей руке ,
Как самая дивная проза
На самой нескучной строке .

Я прыгну , как кошка ,с дивана ,
Смеясь от таких пустяков ,
Что вот - продолженье романа ,
И больше не будет стихов !!!