ЧТО ЖЕ такое душа

Жоржич
Ты вдруг спросила: - А что же такое судьба -
то, что связало навеки меня и тебя?! -
То, что даёт ощутить за один миг всего
всё, отчего будет жизнь вся зависеть его!

Синтез своих ощущений проходит в душе,
вместе судьба нас с тобою связала уже:
самое главное чувство на свете — любовь
мы ощущаем с тобою в душе вновь и вновь! -

Что же такое душа? - это сущность моя -
та, что в поступках от всех отличает меня;
в ней мои гены и мысли мои, и дела;
что воспитали и что мне порода дала!

Сколько на свете любой человек ни живёт -
он всей душою любви от судьбы своей ждёт.
Если любовью его озарила судьба -
это же счастье, как И — для меня и тебя! -