С теплом

Елена Вагенгейм
Я хочу тобой напиться.
Я хочу с тобой проснуться.
Я хочу с тобой столкнуться.
И забыть про всё совсем.
И в твоё плечо уткнуться,
И в твоё плечо уткнуться,
Сердцем к сердцу прикоснуться.
Просто.
Тихо.
Насовсем.