Бренный мир

Анастасия Мосьпан
И лишь одно мой бренный мир достоин.

Как мусором обидами засыпан, так устроен.

Жить по приказу, таинственным покоем,

Любить не то что любишь, а иное.




Прав на руках не существует,

Над тобой и правят и мудруют.

Никто в своём ты бренном мире.

Ты должен душу раскрыть шире.



Идти на поводку всю жизнь,

Без того кто скажет: "Нужно жить",

А тем кто скажет: "Хочешь жить - молись",

Разбить колени об обиды.. Нужно жить.