Шпионская песня. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                ..."платочки белые, платочки белые,
                платочки белые; платочки белые -
                - глаза печальные"...
                Песня
На Тихорецкую состав отправится,
Вагончик тронется, перрон останется,
Прощай, культурная ты жизнь столичная,-
- Сеть агентурная, сеть агентурная,
                сеть агентурная...
Сеть агентурная у нас приличная!
Начнёт выпытывать купе курящее
Про моё прошлое и настоящее,
Но я подкована - и зря стараются...
Кем завербована, кем завербована,
                кем завербована...
Кем завербована - Вас не касается!