Домашнее задание ученику 1 класса по самопознанию

Натали Давыдова
Я выставил тетрадки и книжки ровно в ряд,
А на соседней полке игрушки мирно спят.
Возьму тетрадь я с полки - мне некогда играть.
Мне нужно буквы, цифры сегодня написать.

Я выполню заданье и побегу гулять.
На улице друзья меня будут ждать опять.
Завтра буду в школе я прилежно изучать,
Выучу предметы все на твердую я пять.