У меня до тебя ничего не было

Анастасия Ларецкая
В отражении сна чёрно-белого
Ты спроси, расспроси меня: где была?
До тебя, что на свете я делала?
Ты спроси меня: как жила?

И отвечу тебе непременно я,
В отражении сна чёрно-белого:
До тебя – я считала мгновения…
До тебя – я тебя ждала…

А ещё я ответить хотела бы:
У меня до тебя НИЧЕГО не было…
У меня до тебя НИКОГО не было…
Да и я до тебя не была…