Из ночи в завтра

Иноян
Дождь бежит по стеклу машины
Огни фонарей гирляндами светят
Ты на заднем сиденьи клубочком свернулась
Спишь, улыбаясь в зеркале мило
Мы едем из ночи в завтра!

---
5 октябрь 2013