Как это смело...

Наталья Мазанко
Как  это  смело,  быть  собой,
Когда  на  грани  возбуждения…
Тепло  прокатится  волной,
И  кожей  слышишь  изменения…

От  рук  мужских,  что  между  ног
Тебя  ласкают  с  изумлением…
Вдруг  отключается  твой  мозг…
Ты  погружаешься  в  смятение…

До  грани  страсти  лишь  рукой
Нам  дотянуться… и  в  мгновение…
Как  это  смело… быть  собой…
Отдавшись  силе  притяжения…

И  каждой  клеточкой  тобой
Напиться… прикасаться… нежиться…
И  необузданной  рукой
Своей…  до  помраченья… тешиться…

И  взгляд  твой  яростный  ловив…
Я  страстной  отдаюсь  забаве…
С  блаженством  подлинным  творить
Мы  не  устанем… мы  в  капкане…

Страстей  бездонный  океан
С  тобой  прольем… в  ночном  круженье…
От  моих  чар  ты  будешь  пьян…
В  нагом… неистовом  сближенье…

Горячий  секс… сплелись  в  клубок…
И  терпким  вкусом  наслаждаемся…
И  примостившись  между  ног…
В  меня  безудержно  врываешься…

Объятья  крепче… стоны… грудь…
В  безумном  танце  мы  вздымаемся…
Неудержимый…  грешный  путь…
Два  тела  вновь  в  одно  сливаются…

Свои  фантазии  и  сны… переплетем…
И  в  кровь  все  губы… твоей  рабой
Мне  стать  позволь… природа требует  свое…
Как  это  смело…  просто  быть…  собой…